sachsenfee (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, negativ Hochburg russ.Touristen

sehr schönes Ambiente , tolle Suite und vorallem sehr guter Service .einzige Negative ,welches uns den Urlaub vermiest hat ist dass das Hotel zu 90% von Russen belegt war. Die Atmosphäre war wie auf einem Hauptbahnhof, kinderlärm in dem Restaurant, kinder tobten ans Bufett und legten z.t.alles wieder zurück. Etikette für dieses sehr schöne Hotel war leider im Keller.Negativ natürlich auch die Essenskultur der russ.Touristen(Kasachen). Liegenkrieg an der Tagesordnung!! Es fehlten nur die Engländer vermieste uns schon den sonnigen Tag! belegten diese gleich früh morgens die Liegen am Pool und am Strand . liesen sich dann aber nicht mehr sehen.Von Urenkel bis Großmutter , ganze Familienclans. Das gehört sich nicht ,hier sollte die Hotelleitung sich Gedanken machen, damit auch andere Touristen sich wohlfühlen Sehr schlimm! 5Tage haben wir in diesem Hotel verbracht , unsere Urlaubsansprüche und der wohlfühlfaktor sind in diesem Hotel sind leider nicht erfüllt wurden, ich bin sehr enttäuscht dass Sonnenklar TV für uns dieses Hotel auserwählt hat.Wir sind anderes gewöhnt!

• sehr umfangreiches Buffetangebot. Getränke auswahl riesig ,auch alkoholische bereits ab 11 Uhr (Cocktails und Bier) riesiges Obstangebot pro Tag 500kg Melone(Wahnsinn) und viele arabische Spezialitäten rundrum ein sehr sehr gutes all inklusive Angebot, einfach top

• Großes Lob an den Restaurantservice, sehr aufmerksam, fleißig, insbesondere ist mir ein Mädchen namens Erica aufgefallen, sie ist immer lächend und sehr freundlich auf die Gäste eingegangen. Sehr umsichtig, schnell und irgendwie einprägsam für mich.Tolles Mädchen.Hat mir jeden Wunsch erfüllt. Und einen wesentlich Beitrag geleistet den Gesamteindruck des Hotels positiv zu steigern

• tolle Lage in einer Bucht, nicht weit weg zu Malls und Einkaufsmöglichkeiten, Taxi service gleich vorm Hotel, alles top

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:sachsenfee

Sehr geehrte sachsenfee, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben und es ist schade von Ihren Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt zu hören. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem zu besprechenden Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island