Das Hotel ist sehr groß, trotz des beliebten Liegen-Reservierens gab es stets genug Liegen am Strand. Im Restaurant ist es schon arg wuselig, manchmal stand auch das benutzte Geschirr noch ziemlich lange auf den Tischen. Vorne im Adults-Only Bereich oder auf der Terrasse lässt es sich jedoch gut und in Ruhe speisen. All-Inclusive ist zu empfehlen, da umundbei nicht viel ist. Sehr wenig deutsche Gäste. Viele Osteuropäer. Abends ist Poolparty, es ist da aber Schluss und man kann mit offener Balkontür schlafen. Es wird drumherum gebaut, es war aber kein Baulärm
Doppelzimmer zur Alleinnutzung war sehr schön mit Balkon und Meerblick. Ausreichend groß mit kostenlosen Safe. Der Kleiderschrank ist eher offen und recht klein, bietet nicht viel Stauraum. Es gab sogar ein Bügeleisen / Bügelbrett
Das Servicepersonal war sehr bemüht. Die Zimmer wurden auch ordentlich gereinigt und stets Wasser aufgefüllt Von der Rezeption kamen oft Anrufe, ob alles okay ist
Die Fahrt vom Flughafen Dubai dauert ca. 90 Minuten. In der näheren Umgebung ist nicht so viel, aber dass wusste ich vorher. Wir waren dort 1 Woche zum relaxen, bevor es aufs Schiff ging. Ein kleiner Supermarkt ist ca. 30 Minuten Fußweg entfernt. Es gibt eine tolle Promenade zum spazieren, mit einen FOOD-Ständen, Spielplatz und Outdoor Fitness Park. Wird alles viel von Einheimischen genutzt, dass ist schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Astrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island