Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung mit Einschränkungen !

Gut

Haben das Hotel für 5 Nächte nach Dubai mit Ausflügen bezogen. Das Hotel verfügt über sehr schöne und moderne Zimmer. Diese werden täglich gründlich gereinigt. Speisesaal sehr laut, sehr viele Menschen (ca.80% slawischer Abstammung), auch muss bei fast jedem Essen angestanden werden. Geschmacklich lässt es keine Wünsche offen Barbedienung von Aswanth und Ravi ausgezeichnet, können sich viele ein Beispiel dran nehmen !!!! Im Großen und Ganzen empfehlenswert, wir werden aber nicht wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island