Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit wieder besuchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang vom Balkon sehen. Es war einfach wunderschön.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Ein großes Doppelbett und eine Couch und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen sind auf dem Zimmer. Ein großer Flachbildfernseher mit arabischen Sendern ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet und es ist alles sehr hell und freundlich eingerichtet.
Das Essen war in büffetform und war sehr abwechslungsreich Es gab Reis, Nudeln einmal gab es Currywurst. Salate waren auch reichlich vorhanden und immer lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service ist sehr gut. Yulis kam zu uns an den Tisch und hat gefragt ob wir Wünsche haben. Sie war sehr nett und hilfsbereit und hat uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Für eine kleine Unterhaltung war auch immer Zeit. Wir wünschen ihr alle Gute......!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde. Wir haben 2 Ausflüge über den Veranstalter gebucht und es hat alles sehr gut geklappt. Fußläufig war eher nichts in der Nähe. Wir haben die Zeit am Pool und am Meer genossen.
Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen weil wir lieber am Pool gelegen haben. Es wurde Wassergymnastik angeboten und am Strand gab es auch einige Aktivitäten gegen Bezahlung z B. Jetski
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrter Ivonne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island