Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener und erholsamer Urlaub

Ein perfekt organisiertes und freundliches Hotel mit super Personal! Wir würden diese Anlage zu 100% weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und waren begeistert. Zimmer top ausgestattet und täglich sehr gründlich gereinigt. Kühlschrank wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Hier ein kleiner Verbesserungsvorschlag: gerade bei AI könnte man zumindest den Kühlschrank mit Softdrinks auffüllen. Das ist aber wirklich nur eine Anregung. Die Betten sind sehr bequem.

• Gastronomie auf top Niveau. Da wir aus vorherigen Urlauben hauptsächlich Buffet Restaurants ( vor allem zum Frühstück ) kannten, war das Essen a la carte eine neue Erfahrung. Wir haben es sehr genossen , mal alles an den Tisch gebracht zu bekommen. Ein gelungenes Konzept.

• Der Service ist grandios. Das Personal ist super freundlich. Bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen , es wurde alles genauestens erklärt. Man kann nicht jeden erwähnen, aber dennoch möchten wir 4 Personen explizit erwähnen. Danke an Patrick für den herzlichen Empfang am Anreisetag, an Mihaela für den tollen Service mittags im Corissia Park, an Margarita für die freundliche Bedienung im Ophelia Restaurant und an Nikos für die Abende an der Pool Bar. Ihr habt besonderen Anteil an unserem erholsamen und gelungenen Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am direkten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in dem kleinen Ort vorhanden. Der Transfer vom Flughafen Heraklion beträgt circa 2,5 Stunden.

• Gut

Wir haben kaum Freizeitangebote genutzt, da wir die Zeit am Privat Pool und am Strand verbracht haben. Auch das Abendprogramm haben wir nicht verfolgt.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tanja