Die Rezeption und das Personal das dazu gehört ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Als Gast füllt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Wir hatten den Wunsch das Zimmer zu tauschen und dieser Wunsch wurde so schnell wie möglich erfüllt, top! Durch die verschiedenen Möglichkeiten zu Abend zu essen, entzerrt sich der Andrang der Gäste. Super Idee das man mehrere Möglichkeiten zum Essen hat.
Das Zimmer mit privatem Pool war super !! Immer sauber und ordentlich !! Die Pools und Liegeflächen wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Frühstück war super 😊 Was das Abendessen angeht, waren zwei Restaurants eher „gehobener“ zumindest hat man sich nicht so wohl gefühlt als „normalo“. Deswegen waren wir sehr gerne am Corissia Park zum Abendbuffet oder auch auf der Terasse, das Essen war sehr lecker!
Der Service war anfangs super, aber sobald man angegeben hat das man All Inclusive hat, wurde man sehr vernachlässigt. Wir wollen nicht von vorne bis hinten bedient werden, aber wenn man z.B. Abends auf der Terrasse sitzt und sich das Abendprogramm anschaut und etwas dabei trinken möchte, muss man Glück haben wenn man beachtet wird. Das Personal was die Getränke zum Tisch bringt oder leere Gläser abräumt, war sehr zuvorkommend und hat sogar die anderen Kollegen mehrfach darauf aufmerksam gemacht das wir gerne noch etwas bestellen würden. In der Panorama Bar (super Aussicht tolle Location) haben wir leider sehr extrem gemerkt das alle Gäste super oft bedient wurden sobald sie nur kurz zum Kellner geschaut haben. Als wir dort waren hat es das eine mal 15 Minuten gedauert bis der Kellner der die Bestellung aufnimmt zu uns kam, obwohl er uns bereits beim reinkommen bemerkt hatte, auch als der Kellner mehrfacher vom Abräumkellner darauf Aufmerksam gemacht wurde, dass wir immer noch warten, passierte nichts. Der Kellner kannte uns bereits und wusste somit das wir All inklusive haben, und das ist leider nicht sehr gerne gesehen !! Der Service am Strand hingegen war super, vorallem ein Kellner(Alex) läuft wirklich Kilometer an einen Tag trotz der Hitze immer freundlich und Gastorientiert.
Nette kleine Einkaufsstraßen zum bummeln liegen direkt an der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jessica |