Corina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub mit perfektem Service und Herzlichkeit.

Der absolute Traumurlaub. Mehr Sterne würden wir geben, wenn es möglich wäre. Wir waren im September 2025 im Corissia Harmony und haben All inklusive plus und ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht. Das deutschsprachige Service-Empfangsteam war super freundlich und zuvorkommend. Man bekommt die schön und sauber angelegte Anlage gezeigt, alles genau erklärt und kann aber immer noch jederzeit auf die Mitarbeiter zugehen. Super moderne Zimmer mit teils offenem Bad. Doppelduschen. Cocktails bekommt man sogar zu seiner Liege am Strand gebracht. Die Rooftopbar ist auch ein Highlight um den Abend ausklingen zu lassen. Schickes Essen mit tollem Wein in den sehr schönen hochwertigen Restaurants. Schick dinieren, Sonnenuntergang, dezente Musik und man wird herzlich bedient. Man fühlt sich wie ein kleiner Star. Und egal zu welcher Zeit man wird offen und herzlich von allen Angestellten behandelt. Vorteilhaft beleuchteter Wellnessbereich. Frische Handtücher und Bademantel. Buchung von Ausflügen direkt im Hotel. Alles möglich. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Kingsizebett. Top modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man kann sich über die Menüs an den aushängenden Menükarten informieren. Sehr lecker und tolle Auswahl an griechischen Spezialitäten. Bei 3 verschiedenen Restaurants findet jeder etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Herzlich, zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit.