Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie und Niko (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Luxus-Hotel mit hervorragendem Service

Das Harmony Boutique Resort war sehr modern, sauber und rundum perfekt. Es war genau die richtige Mischung zwischen Luxus aber nicht übertriebener Etikette. Für einen erholsamen (Strand)Urlaub ist das Hotel wärmstens zu empfehlen.

• Sauber, geräumig und modern. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Sogar ein Ventilator über dem Bett. Fernseher war vorhanden, auch wenn wir den nicht genutzt haben. Der Balkon hatte eine Fliegenschutz-Tür, die gut funktioniert hat. Positiv hervorzuheben ist noch die Doppeldusche im Zimmer. Ebenfalls sehr positiv (und auch ungewohnt - selbst bei 5-Sterne-Hotels) ist, dass man TÄGLICH eine (große) Flasche Wasser umsonst erhalten hat. Ebenso gab es auch am ersten Tag eine Flasche Wein. Auch Strandtücher hat man hier täglich frisch gewaschen erhalten. Die Zimmer wurden (falls man dies wollte) täglich gereinigt samt frischer Handtücher. Alles einwandfrei!

• Mehrere Frühstücksangebote mit unterschiedlichen Varianten (Buffet oder Á-la-carte). Immer gute Auswahl, immer sehr guter Service! Sehr angenehm waren auch die langen Öffnungszeiten und, dass man auch "kurz vor knapp" noch etwas bekommen hat. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln geben könnte, dann, dass es durchaus immer recht voll gewesen ist beim Frühstück. Das wurde allerdings durch den tollen Service wieder ausgeglichen!

• SEHR freundliches Personal, was nicht nur perfektes Englisch, sondern auch wirklich gutes Deutsch konnte. 5-Sterne-Niveau. Für den ganz besonders freundlichen Service möchten wir uns noch bedanken bei: - Kaan (Selten haben wir einen so zuvorkommenden und ehrlich freundlichen/herzlichen Service erlebt. VIELEN DANK hierfür!) - Marianna (Rezeption auf 5-Sterne-Niveau. Spricht alle relevanten Sprachen flüssig und war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wirklich immer sehr gut gelaunt, egal wie viel Stress gerade war.) - Chrysi (Jeden Morgen gab es von ihr einen herzlichen Empfang beim Frühstück. Ab dem zweiten Tag wusste sie auf Anhieb unsere Namen. Wir waren begeistert von ihr und ihrem perfekten Service!) - Zeliko (Beim À-la-carte-Frühstück war er nicht nur für seinen tollen Service bekannt, sondern hat darüber hinaus die Gäste noch mit seiner unverkennbar humorvollen Art und Weise unterhalten. Ein Highlight direkt am Morgen!) Um abschließend noch einen minimalen Negativpunkt zu nennen: Wir hatten leider nach Abreise bemerkt, dass wir eine (für uns durchaus wichtige) Kleinigkeit im Hotelzimmer vergessen hatten. Auf meine Nachfrage per Mail, ob uns dies (selbstverständlich auf unsere Kosten) nachgesendet werden konnte, wurde leider nicht reagiert. Aber das soll den ansonsten rundum perfekten Service nicht trüben!

• Sehr nah am Strand. Viele Restaurants in der Nähe, ebenso wie kleine Supermärkte. Modern, aber dennoch typisch griechische Umgebung. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist ruhig und wenig befahren.

Viele und sehr schöne Poolanlagen. Diese waren sehr sauber und sahen in der Realität auch genau so aus, wie auf den Bildern im Internet (was heutzutage wirklich selten ist). Fitnessbereich wirkte verhältnismäßig groß und ebenfalls sehr sauber. Entertainment gab es scheinbar viel - wurde von uns aber nicht genutzt. Hier gab es allerdings einen "großen" Kritikpunkt. Beim Pool am Frühstücksbuffet wurde vom späten Vormittag über den ganzen Mittag hinweg sehr laute (und schlechte) Musik gespielt. Es ist nachvollziehbar, dass man bei der Wassersportgymnastik Musik hören möchte, allerdings ist es nicht verständlich, warum diese so dermaßen laut sein muss, dass man das noch 50 Meter weiter am Strand hört. Das trübt leider das Ambiente und die Entspannung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise