Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein rundum schöner Urlaub ,wo alles gut war

Das Hotel ist modern und doch gemütlich Mit viel Glas ,Wasser und Licht werden viele Akzente erzeugt Wir brauchten Ruhe und Entspannung und das haben unsere Tochter und ich bekommen Danke. Die Zimmer sind topp modern und dennoch gemütlich eingerichtet.Das Bad war mit 2 Duschen und separatem WC ein Traum . Der Balkon mit Holzboden und gemütlichen Stühlen lud zu gemütlicgen Stunden nach dem Strandbesuch ein Es gibt im Haus viele gemütliche Sitzgelegenheiten Im Spa Bereich genossen wir feine Massagen Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben Wir kommen sehr gerne wieder Danke

• Modern mit allem Komfort ,eine gemütliche Sitzecke Genug Schränke und Kommode zum Verstauen der Sachen. Eine klasse Klimaanlage bis hin zur farblich wechselbaren Licht gestaltung an der Decke Das Bett war bequem ,wir haben super geschlafen

• Wir waren im Park essen und dort kann man drinnen und draußen mit Blick auf das Meer essen .Es sind auch genug Schattensitzplätze unter den Bäumen da. Das Personal wir hier auch super nett.Es gab ein vielfältiges Buffet .Da war für jeden etwas dabei . Mir gefiel vor allem die Gelassenheit und Ruhe

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit Fragen wurden schnell beantwortet. Einfach Klasse

• Alles ist einfach nah ,der Strand ,der Ort ist alles in ca 5Minuten erreichbar.So sind wir nach dem Abendessen am Strand ,auf der Strandpromende oder in den lebendigen Ort spaziert Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2 Stunden. Wir waren nur 5 Tage dort ,da haben wir uns nicht für Ausflüge interessiert . Die Landschaft mit dem Meer und den Bergen im Hintergrund ist phantastisch.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Hildegard