Das Harmony Boutique Resort ist ein wunderschönes Hotel, indem man sich sehr gut erholen und die Zeit genießen kann. Sehr freundliches Personal, außergewöhnlich leckeres Frühstück, moderne Zimmer (teilweise mit eigenem Pool), perfekte Lage, direkt an einem wunderschönen Strand! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Moderne Einrichtung, gemütliches Bett, Doppeldusche mit zwei Duschköpfen! Gut funktionierende Klimaanlage, täglich frisches Wasser auf dem Zimmer. Wir hatten außerdem das große Glück, zum Ende unseres Aufenthaltes noch ein kostenloses Zimmerupgrade mit eigenem Pool zu bekommen! Luxus pur.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir gerne die Tavernen und Restaurants vor Ort testen. Zum Frühstück im Hotel konnte man sowohl das Buffet als auch das À la carte Restaurant nutzen, welches uns besonders gut gefiel. Es gab eine Karte mit einer großen Auswahl an Eierspeisen, Pancakes, Obst- Gemüse, und alles was das Herz begehrt. Auch Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappucino, Frappé sind hier inklusive. Die Atmosphäre im Frühstücksrestaurant war durchgehend entspannt, stressfrei und sehr gemütlich.
Alle Mitarbeitenden des Hotels waren sehr freundlich und kundenorientiert. Es wurde sich mehrfach nach unserem Wohlbefinden und unserer Zufriedenheit erkundigt. Viele Mitarbeitende sprechen Deutsch, ansonsten gutes Englisch. Man hat sich durchgehend sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt direkt in einem kleinen Fischerdörfchen im Nordwesten der Insel. Zu Fuß ist man in max. 5 Minuten direkt im Ortskern, wo man viele schöne Tavernen und Bars findet. Der Marktplatz lädt zum Verweilen ein. Außerdem liegt das Hotel direkt an einem tollen Sandstrand mit klarem Wasser. Für uns war die Lage perfekt. Ausflüge nach Chania und Rethymnon sind empfehlenswert. Die Anreise vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 1,5-2 Stunden.
Das Hotel bietet verschiedene Fitnessangebote an (z.B. Aqua-Fitness, Pilates). Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich, wo mein Freund eine Massage und ich eine Maniküre gebucht haben. Auch hiermit waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lena und Robin |