Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Grossartiger Wohlfühlurlaub -Absolute Empfehlung !

Wir hatten eine wunderbare Woche im Corissia Hotel. Es ist bis jetzt selten vorgekommen, dass wir alles so vorgefunden haben, wie es auf den Bilden im Netz dargestellt wurde. Das Hotel ist sehr stylisch und modern, fügt sich aber gut in die Umgebung ein. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit eigenem Pool, dazu gibt es noch eine Doppeldusche für Paare, kostenlose Flasche Wasser und eine Nespresso Maschine mit Tabs. Die Zimmer waren picobello sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Der Service in allen Bereichen, ob an der Rezeption, an den Bars oder Restaurant war wirklich spitze, mehrmals täglich wurde man angesprochen, ob auch alles zu unserer Zufriedenheit ist. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine reichliche Auswahl und jeder wurde fündig, auch eine gute vegetarische Auswahl wurde geboten. Die Freundlichkeit und auch Herzlichkeit aller Angestellten ist hervorzuheben, das haben wir in anderern Hotels dieser Preiskategorie nicht immer unbedingt so erlebt. Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sehr geräumig, super sauber und gross. Die Boxspringbetten sind großartig. Doppeldusche ist spitze!

• Grosse Auswahl, immer auch Fisch (sehr lecker), vegetarisch Essen auch möglich, super Nachtischbüffet mit Schokobrunnen

• Alle sehr freundlich und herzlich. Wir hatten keine Probleme oder besonderern Wünsche, denken aber das hier umgehend eine Lösung bzw. Abhilfe geschaffen würde. Mehrmals täglich wurde man gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Fügt sich nett in ein kleines Dorf ein, schöne Tavernen und Supermarkt und alles was man so braucht ist vorhanden. Die Fahrt mit dem hoteleigenen Shuttle-Service (von Flughafen Chania) hat ca. 45 min. gedauert. Mit den öffentlichen Verkehrmitteln (Bus) , Haltestelle 5 Minuten vom Hotel entfernt, kommt man problemlos nach Chania oder Rethymnon.

• Gut

Top Fitnessraum, hochwertige Ausstattung und Geräte, alles tip top sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise