Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Udo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
So toll, dass wir auf jeden Fall wiederkommen!

Ein luftig gebautes Hotel, welches durch modernes Styling als auch durch Komfort überzeugt. Service wird ganz GROß geschrieben. Hier war alles so schön unkompliziert, dass wir das Hotel bereits in unserem Umfeld empfohlen haben. Es sollte sogar schon eine Buchung von Freunden erfolgen, aber leider war das Harmony bereits für den Termin ausgebucht.

• Modern eingerichtetes und immer sauberes Zimmer mit viel Platz und einem richtig guten Bett. Das einzige Manko war der Toilettenraum, in dem es oftmals nach Abwasser gerochen hat. Die Klimaanlage war gut. Die Doppelregendusche hat uns sehr gefallen. Der Balkon war prima und wurde gerne von uns genutzt. Jeder Balkon hat einen eigenen Wäscheständer, was wir super fanden. Die Sitzmöbel waren bequem.

• Das Essen war total klasse. Zum Frühstück konnte man sich an mehreren Stationen frischen Orangensaft pressen. Omelettes, Waffeln und Crepes wurden frisch zubereitet. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Brot, Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse. Auch Salate und Früchte sowie Joghurt gab es bereits morgens. Niemand hätte hier hungern müssen, weil für jeden Gast genug Auswahl da war. Abends gab es ebenfalls die leckersten Speisen. Auch eine Live-Koch-Station gab es dort. Das Essen war von bester Qualität. Die Atmosphäre war ruhig und gediegen. Man konnte den Tag schön beim Abendessen mit Blick aufs Meer ausklingen lassen.

• Wir reisen sehr viel in der Welt herum, jedoch so ein SUPER Service ist uns noch nicht begegnet. Eigentlich müssten wir einen EXTRA Stern vergeben! Dieser Service hat 7. Sterne verdient! Wir sind spät abends im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Yannis hat uns zum Zimmer gebracht, uns darin alles erklärt und uns auf dem Weg zum Restaurant sowohl die Cocktailbar als auch den Strand gezeigt. Im Restaurant angekommen, hat er uns an die sehr liebe und aufmerksame Linda übergeben, die uns tatsächlich noch mit warmem Essen versorgt hat, welches noch zudem sehr, sehr lecker war. Linda war den ganzen Urlaub unsere Kellnerin und jeder Tag hat mit ihrem freundlichen Lächeln und ihrem schönen Humor begonnen. Das nennen wir Urlaub. Man hat sich willkommen gefühlt. Unsere Reinigungsfee hat immer ein sehr sauberes und gut gemachtes Zimmer hinterlassen. Auch sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, wenn wir ihr begegnet sind. Einen Tag vor der Abreise hat Katerina vom Empfang mit uns den Online-Check-in vorgenommen und uns die Tickets ausgedruckt. Auch sie und ihre Kollegin waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wirklich hervorragend. Wir mussten in der Nacht um 3 Uhr zum Flughafen fahren und haben in diesem tollen Hotel doch tatsächlich um 2:30 Uhr noch ein Frühstück erhalten. Ein Rundum-Sorglos-Paket hat man gebucht, wenn man hier seinen Urlaub verbringen möchte. Der Service war derartig excellent, dass wir ihn wieder erleben werden, denn wir kommen wieder!!! Höflichkeit wurde hier sehr groß geschrieben. Das Personal hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder wir etwas benötigen. Wenn etwas gewesen wäre, hätte man hier sofort eine Lösung gefunden. Hier wurde mit Freundlichkeit, aber dennoch nötiger Zurückhaltung professionelle Arbeit geleistet. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Einfach schön dieser Urlaub.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel werden ca. 1,5 Stunden Fahrzeit mit dem Auto benötigt. Der Weg dorthin ist aber leicht zu fahren und es gibt immer Parkplätze am Hotel, so dass man nicht auf den Transfer angewiesen ist. Die Ortschaft liegt zwischen den beiden Städten Rethymno und Chania. Da wir diese wunderschönen Städte öfter spontan besucht haben, war für uns ein Auto unverzichtbar. Es soll aber auch gute Busverbindungen geben. Anfangs war uns zu wenig los, jedoch später haben wir eingesehen, dass es zum Entschleunigen vom stressigen Alltag genau das Richtige ist. Hinter dem Hotel gibt es eine zauberhafte Kirche, die man unbedingt einmal besuchen sollte. So wunderschön.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir meist am Strand oder mit dem Pkw unterwegs waren. Es gab aber ein ordentliches Fitness-Studio mit neuen Geräten, einen schönen SPA-Bereich und Tischtennismöglichkeiten. Auch Animation wurde angeboten. Hier möchten wir darauf hinweisen, dass weder das Animationspersonal noch das SPA-Personal jemals aufdringlich war. Das kennen wir von anderen Ländern und Hotels leider ganz anders. Zum Hotel gehört ein kleiner Pool und eine gemütliche Liegewiese mit Liegestühlen. Hier haben wir selten Gäste angetroffen. Wir haben aber diese schöne kleine Liegewiese gerne mal genutzt. Man konnte schön unter sich bleiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise