Kristin und Paul (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Stadt
Jederzeit wieder !

Wunderschönes Hotel mit absolut grandioser Lage mit sehr kurzem weg zum Meer, wenn man Nächte mit Meerblick, super hilfsbereiten Personal, zum Teil aus Deutschland, jedoch war es mit den anderen Mitarbeitern kein Problem englisch zu sprechen. Das Massage Angebot war top und absolut professionell, die Zimmer sehr sauber und die Reinigungsfrau zauberte immer etwas nettes aus den Decken, was zusätzlich ein lächeln ins Gesicht zauberte :) das Rundum- Paket ist einfach perfekt .

• Sehr sauber und wenn man möchte wird das Zimmer täglich gereinigt ,sehr gut ausgestattet mit einem Fön, einem Kühlschrank mit Eisfach , einem Safe, einer hammer Dusche für 2 Personen und einem absolut geräumigem Balkon

• Wir konnten wählen zwischen dem Buffet , dem 5- Gänge- Menü oder 3x Abendessen im Armonia Restaurant, da wir das All inclusive Paket buchten, überall wurden wir nicht enttäuscht und hatten große Gaumenfreuden, das Buffet war auch immer abwechslungsreich und frisch. Zum Frühstück gab es sehr leckere frisch gepresste Säfte, sowohl herzhafte Speisen als auch Früchte und Süßspeisen.

• Es ist immer jemand zur stelle , egal bei welchem Problem, wir mieteten uns ein Auto abends um 20 Uhr ( wir waren sehr spontan) dieses konnten wir direkt bekommen und früh um 7 Uhr damit los fahren , sehr unkompliziert. Es bleiben keine Wünsche offen .

• Der Strand ist nah, das Buffet bzw die Restaurants sind nicht weit zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeit kann man gestalten wie man möchte , auch sehr spontan kann man noch ein Ticket für die "Bimmelbahn " kaufen diese hat verschiedene Reiseziele.Der Strand war nie voll besetzt und auch das romantische Fischerdorf Georgioupolis hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung geboten. Man kann auch überall nachfragen und Touren für z.B. Chania by night buchen in einem kleineren Bus für 18 Personen , die Dame sitzt vor dem Buffet und ist sehr aufgeschlossen und freundlich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023