Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel für Erholungsurlaub

Schönes, ruhiges, familiär geführtes Erwachsenenhotel. Wir haben dort einen wunderbaren Strand- und Badeurlaub genossen.

• Unser Zimmer (Deluxe) im oberen Stock war sehr modern mit einer schönen Doppeldusche. Endlich mal ein Hotel mit sehr bequemen Betten. Nicht zu hart, nicht zu weich!!!! Nespressomaschine und Wasserkocher vorhanden. Tee und Kaffee, sowie einen Liter Wasser werden jeden Tag aufgefüllt.

• Im Restaurant gibt es jeden Abend ein Fünf-Gänge-Menü mit Bedienung. Das hat uns sehr gut gefallen, da wir die ganze Zeit sitzen bleiben konnten. Die Auswahl der Menüs sind abwechslungsreich und lecker angerichtet, auch für Vegetarier ist immer eine Auswahl dabei! Die Kellner und Kellnerinnen sind alle sehr nett und zuvorkommend.Man kann auch morgens dort frühstücken und wird bedient. Gefrühstückt haben wir jedoch im Strandrestaurant mit Buffet und Blick aufs Meer.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Sehr nette deutschsprachige Empfangschefin und deutschsprachiges Personal. Beim Einchecken gab es ein kühles Getränk, man hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Nach dem Einchecken haben wir eine Führung durch die Anlage bekommen. Das war echt super und das erste Mal dass wir das erlebt haben. Zum Abschluss des Rundgangs wurden wir im Strandrestaurant noch zu einem Getränk eingeladen. Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und man hat zu jeder Zeit einen Ansprechpartner.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Chania mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Dauer ca. 45 Minuten. Den Strand erreicht man in ein paar Gehminuten. Außerdem kann man vom Hotel aus direkt in den kleinen Ort und den Hafen laufen. Dort gibt es viele kleine Geschäfte und Tavernen. Ausflüge werden auch vom Hotel aus angeboten. Da wir keine Ausflüge gemacht haben, können wir hier keine Bewertung abgeben.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich inkl. modernem Fitnessraum. Am Hauptgebäude gibt es einen schönen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, da wir nur im Meer schwimmen gehen. Abends gibt es verschiedene Unterhaltungsprogramme am Pool des Corrissia Beach, haben wir aber nur einmal besucht, können wir somit nicht bewerten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023