Entspannter Urlaub in schöner Umgebung und Hotel. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Vielen Dank, dass Sie uns ganz schnell einen Zimmerwechsel möglich gemacht haben als uns die Lage des Zimmers nicht gefiel. Dafür sind wir sehr dankbar. Modern und schick und einen ganz eigenen Flair hat das Hotel.
Schöne, große und moderne Zimmer, wurden immer sauber gereinigt mit genügend Platz für alles. Direkten Meerblick gibt es nicht, aber das liegt an der Lage des Hotels. Doch wir konntens seitlich in der einen Richtung auf die Berge blicken und auf der anderen Seite Richtung Meer. Wir waren mit unserem Zimmer völlig zufrieden. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer im Erdgeschoss, wollten aber unbedingt einen Stock höher. Die Mitarbeiter haben uns schon am nächsten Tag einen Zimmerwechsel mögich gemacht, das war toll.
Wir hatte das Essen im Ophelia und waren dort auch zufrieden. Die Auswahl war gut und der Service auch. Da ich eine Fisch und Meerestierallegie habe, war manchmal die Auswahl für mich etwas eingschränkt, weil es doch auch viel Fisch gab. Da hat aber nur mit mir zu tun und nicht mit dem Restaurant. Da können die ja nichts dafür und viele Menschen freuen sich im Urlaub auf frischen Fisch, so auch mein Mann. Wir sind deshalb dann aber öfter auch im Büffet Restaurant essen gegangen, wo es eine große Auswahl an Vorspeisen und Hauptgängen gab, die auch toll fürs Auge waren. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Alles sehr freundlich und aufmerksam und den Gästen zugewandt.
Der kleine Ort mit seinem feinen Hotel liegt sehr schön mit den Bergen im Hintergrund und dem Meer vor Augen. Die zentrale Lage hat uns gut gefallen und die 2 Minuten Weg zum Meer war kein Thema. Das Dorf ist klein, aber zum Bummeln völlig ausreichend und bietet fürs Auge immer wieder schönes, wie auch die zwei Flußläufe, die die gewachsene Struktur zeigten. Das Hotel mit den anderen Corissia Hotels und dem Park fügen sich gut und harmonisch ein. Es war ruhig, keine Party Hochburg, doch genügend geboten um auch Abwechslung zu finden. Toll der kleine Turtle River, bei einer Treetboot Fahrt kam man ganz schnell in ein verwunschenenes Naturparadies, das man so gar nicht vermutet hätte. Schön war, dass es jederzeit ohne Probleme freie Liegestühle gab, ob am Hotelpool, im Corissia Park oder am Strand, was für ein entspannzes Gefühl nicht den Liegestühlen hinterherhetzen zu müssen. Vielleicht ist es in der Hauptsaison anders, das wissen wir nicht, zumindest bei unserem Besuche was das toll. Deutlicher Pluspunkt.
Wir waren nur eine Woche und es hätte mehr Freizeitangebote gegeben als Zeit. Chania und Rhetymnon waren mit dem Linienbus gut zu erreichen und auch der Ausflug mit der Bimmelbahn war schön. Und, wie schon erwähnt, hat uns der Turtle River bezaubert. Es gibt also genügend Gründe wiederzukommen. Am Entertainment haben wir nicht teilgenommen. Unser kleiner Pool am Hotel war schön ruhig und völlig ausreichend für uns, wenn man merh wollte, war das Meer und der Pool im Corissia Park ja nicht weit. Für Wellness und Fitness hat die Zeit nicht gereicht, Land, Leute und schönes Wetter waren uns Wellness genug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike und Gert |