Die Zeit im Corissia Harmony war einer unserer schönsten Urlaube, weil rundum alles perfekt war und unsere Erwartungen übertroffen wurden! Das Hotel hat einen neuen Maßstab gesetzt.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und verfügen über komfortable Boxspringbetten. Wir haben selten in Hotelbetten so gut geschlafen wie hier. Extravagant ist die Doppeldusche im Badezimmer. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden, sodass niemand im Urlaub auf gekühlte Getränke verzichten muss. Außerdem erhält man täglich 1 Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Der Zimmerservice macht einen exzellenten Job! Die Zimmer sind sehr sauber und wir wurden immer mal wieder mit kunstvoll gefalteten Handtüchern überrascht! :)
Hier gibt es kein Buffet, sondern jeden Abend ein 5-Gänge-Dinner a la carte in stilvollem Ambiente. Bei jedem Gang stehen mehrere Alternativen zur Auswahl. Die Speisekarte wechselt alle zwei Tage. Zusätzlich gibt es noch eine täglich wechselnde Karte mit vier Hauptgerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Alle Gerichte, die wir gegessen haben, waren sehr, sehr lecker und liebevoll auf dem Teller angerichtet. Die Portionen sind gut, sodass wir nie hungrig ins Bett gegangen sind. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer freundlich und gut gelaunt. Wer nicht ohne Buffet sein kann, kann auch am Buffet im Corissia Park essen. Für uns kam das jedoch nicht in Frage, da das Abendessen im Corissia Harmony ein absolutes Highlight war! Auch das Frühstück war a la carte, kein Buffet. Es gibt eine große Auswahl aus Brötchen, Croissants, Eier in verschiedenen Variationen, Pancakes, Crepes, Waffeln, Obst, Müsli, Joghurt sowie frisch gepresste Säfte, Kaffee, Tee etc. Die Küche des Corissia ist ausgezeichnet! Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf das leckere Frühstück und Abendessen gefreut.
Sehr freundliche Begrüßung im Hotel. Man ist auf deutschsprachige Urlauber eingestellt, sodass es sprachlich keine Schwierigkeiten gab. Es wird sich noch die Zeit genommen, die Gäste persönlich aufs Zimmer zu bringen und eine kleine Hotelführung zu machen, da der Pool und der Strand der anderen Corissia Hotels im Ort mitbenutzt werden können. Für wertvolle Ausflugstipps steht die Gästebetreuung jederzeit kompetent zur Seite.
Sehr gute Lage für Badeurlaub und Ausflüge in Kretas Westen. Das Hotel ist ruhig in zweiter Reihe zum Strand gelegen und das Meer ist in wenigen Schritten erreicht. Der feine Sandstrand lädt zum Baden und dem einen oder anderen Strandtag ein. Georgioupolis, ein ehemaliges Fischerdorf, verfügt außerdem über einen kleinen Ortskern mit Geschäften. Die Anfahrt vom Flughafen Chania dauert mit dem Auto nur ca. 50 Minuten.
Zu den Corissia Hotels gehören zwei sehr gepflegte Hotelstrände mit kostenlosen Liegen und Schirmen, die zu Fuß in wenigen Schritten erreicht sind. Darüber hinaus gibt es noch den „Corissia Park“, ein toller großer Garten mit Meerblick. Hier gibt es eine Liegewiese, Pool und Poolbar sowie ein wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend. Das Corissia Harmony verfügt darüber hinaus auch noch über einen eigenen beheizbaren Salzwasser-Pool und einen kleinen hübschen Garten mit Olivenbäumen und Liegen. Außerdem gibt es noch einen Fitness- und einen Wellness-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefanie |