Das Corissia Harmony Hotel ist ein sehr gutes Hotel, was einen sehr guten Service und eine sehr gute Gastronomie zu bieten hat. Es gibt wirklich nur ganz wenig Kritik an diesem Hotel aber das ist auch Meckern auf hohem Niveau. Ich kann es aber jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles was man benötigt. Außerdem sind die Zimmer neu renoviert und sehr sauber und werden sogar täglich mit frischen Getränken aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut im Corissia Harmony und man hatte ein reichhaltiges Frühstücksmenu, sowie ein großzügiges 5 Gängemenu wo für jeden etwas dabei ist. Falls man aber mal keine Lust hat auf das Menu essen kann man in eines der Partnerhotels gehen und dort z.B. Buffet essen, was eine tolle Abwechslung war.
Der Service ist sehr gut und das Personal versucht wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Jeder Angestellte ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist gut, man ist schnell am Strand und kommt auch schnell zu den anderen Partnerhotels. Leider ist der Ort sehr klein und da wir in der Vorsaison da waren konnte man nicht viel unternehmen. Man sollte sich am besten einen Mietwagen buchen um die umliegenden Städte und Sehenswürdigkeiten anzuschauen.
Hierzu kann ich nicht ganz so viel sagen, da ich die Poolanlage aufgrund des Wetters nicht testen konnte. Leider muss ich den SPA Bereich etwas kritisieren, und zwar haben ich und meine Frau uns eine Paarmassage gebucht und diese war auch sehr gut und man sagte uns darauf hin das wir danach noch den Saunabereich inklusive Whirlpool benutzen dürfen, dies war leider zeitlich begrenzt was somit die Stimmung ein bisschen gedrückt hat. Ich denke aber das man in den heißen Monaten den SPA Bereich nicht nutzen wird oder kaum und es deswegen nicht ganz so schlimm ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Pascal |