Mit unserer Hotelwahl waren wir hier rundum zufrieden, es hat an nichts gefehlt. Sehr modern und sauber. Außerdem leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer. Ein Safe war inklusive und täglich gab es noch eine Flasche Wasser dazu. Sauberkeit auch top - und sehr bequeme Matratzen.
Das Essen war sehr lecker. Wir konnten immer zwischen einem a-la-carte Restaurant und einem Buffet Restaurant wählen. Gerade vom Buffet-Restaurant hat man eine perfekte Aussicht aufs Meer. Das Essen war frisch und sehr abwechslungsreich, es hat an nichts gefehlt.
Herausragender Service! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand, um das Hotel herum viele Cafes, Tavernen und kleine Läden. Derzeit hatte noch einiges geschlossen, aber alles was man benötigt hat stande zur Verfügung :)
Das Gym ist gut ausgestattet und hat alles, was man braucht. Die Geräte erscheinen recht neu und gepflegt. Der Spa Bereich hat einen Jacuzzi und 2 kleine Saunen, nachdem ein Zeitslot gebucht wurde hatten wir dieses dann für uns. Auch hier alles super! Außerdem haben wir eine Massage gebucht, die den Urlaub perfekt abgerundet hat. Super entspannend und wohltuend.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Amelie |