Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
top Preis Leistungs Verhältnis!!

Gemütlich, familiär und ruhig geht es in diesem neu erbautem Hotel zu. Es besticht durch sein elegantes Design und seine priviligierte Lage im ruhigen Kern von Georgioupolis. Das Dorf liegt jeweils ca. 1 Gehminute vom Sandstrand als auch vom Zentrum entfernt. Die besondere Lage lädt zum romantischen Bummeln durch die Dorfstraßen, zum Verweilen am Dorfplatz oder am ursprünglichen Fischerhafen ein.

• Moderne Einrichtung, großes Bett, zwei Duschen, ausreichend Abstellflächen. 1 Große Flasche Wasser gab es täglich. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle mit einem kleinen Tisch sowie ein Wäscheständer. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern!

• Das Essen war ausgezeichnet. Das Essen wird in Buffet Form im Corissia Park angerichtet und unserer Meinung nach ist hier für jeden was dabei! Das Essen war vielseitig, Fisch, Fleisch, vegetarisch, sehr guter Joghurt und Desserts. Kellner sprechen deutsch, sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir haben uns immer wohl und willkommen gefühlt

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 1,5 - 2 Stunden meist an der Uferstraßen entlang. Georgioupolis ist ein gemütlicher Ort mit vielen schönen kleineren Geschäften und Souvignier Läden und Tavernen zum Einkehren und Verweilen. Georgioupoli ein idealer Ort für Ausflüge mit dem Mietauto. Wir nutzten den unkomplizierten und netten Autoverleih gegenüber vom Hotel und fuhren an die Südküste (Ardena Schlucht) und zum Wandern auf den Psiloritis. Georgioupolis liegt sehr zentral und wurde von uns deswegen auch ausgewählt. Wir konnten von hier aus wandern, relaxen, schwimmen, die Sehenswürdigkeiten und die Städte besuchen. Top Lage für Ausflüge in alle Richtungen der Insel! gutes Hotel für einen Wanderurlaub!!

im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Wellnessprogramme und einen beheizten Pool. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm mit verschiedenen Shows und leckeren Cocktails.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jenny