Sehr gutes, familiär geführtes Hotel bei dem der Hotelgast im Vordergrund steht. Wir hatten uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr moderne Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Sehr hochwertige Betten und zusätzliche Bettdecken.
Besser geht es nicht. Jedes Gericht wurde vor unseren Augen frisch zubereitet und war sehr schmackhaft. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und sprach gut deutsch. Sehr gut war das 5 Gänge Menü, welches man täglich neu zusammen stellen konnte. Ein besonderer Nebeneffekt war der bewusste Umgang mit Lebensmitteln. Im Restaurant herrschte eine sehr ruhige Atmosphäre.
Ein großes Lob an den Gästebetreuer. Er war jeden Tag von früh bis spät für seine Gäste da. Wir wurden persönlich begrüßt und auch wieder verabschiedet. Mit jedem Problem konnten wir zu ihm kommen. Auch erhielten wir wertvolle Tipps zu Ausflügen und dem Wetter. Die Rezeption ist täglich 24 Stunden lang besetzt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum sehr gepflegtem, eigenem Badestrand.
Im Hotel befindet sich ein sehr gut ausgestatter Wellness- und Fitnessbereich. Täglich fanden im Corissapark Veranstaltungen statt. Auch wurden sehr interessante Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |