Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter....!!!!

Es ist ein super modernes Hotel mit unglaublichen freudlichem Personal und toller Lage. Das Zimmer war mit Pool und liebevoll dekoriert.

• Unser Zimmer hatte seidlichen Meeresblick, einen Pool, eine wunderschöne Ausstattung und war absulut sauber. Ein großes Lob an das gesamte Personal.

• Das Essen war grandios, für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und alles frisch zubereitet. leeeecker. Man hat dem Personal auch angesehen, dass sie froh waren, dass es endlich wieder losgeht. Alle sehr gut drauf und voller Energie und Tatendrang. Es war unglaublich erfrischend.....!!!!!

• Wir wurden vom "Chef Gästebetreuer" Jiannis super empfangen und durch die Anlage geführt, er bat auch um Verständnis, dass noch nicht alles so ist, wie es sein sollte, aber der lange Winter, wie gesagt, hat alles etwas nach hinten verschoben, was aber unseren Urlaub in keinerlei beeinträchtigt hat. Es gibt neuerdings extra einen Speisebereich für die Gäste vom Harmonie, wo man sich nach Herzenslust verwöhnen lassen kann. Auch hier können wir nur sagen, der gesamte Service war super toll und sehr nett.

• Die Lage ist hervorragend, man ist sofort am Strand und im Dorf Georgiorpolis, wo viele kleine Geschäfte und Tavernen sind, die zum verweilen einladen. Da der Winter sehr lang und mit sehr viel Regen war, gibt es aber noch einige Baustellen, die nicht rechtzeitig fertig wurden, was aber unseren Urlaub keineswegs belastet hat.

Das Freizeitangebot war für Mitte April natürlich nicht groß angelegt, da das Wetter auch nicht immer mitspielte, (kein Regen, mal bewölkt, Temperaturen ca. 20 °). Trotz allem war die Poolanlage schon tiptop in Schuss, alles sauber, auch der Rasen war schon toll gepflegt und die Liegen waren auch schon bereit zum Relaxen...

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Peter