Gepflegte Hotelanlage mit Restaurants, Bars, Pools, Ruhepool, Sandstrand mit Restaurant und Bar, Spa, Fitness, MiniMarkt, etc. Schöne moderne Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Sehr gut hat uns gefallen das in diesem Hotel immer freie Liegen sowohl am Meer als auch am Hauptpool und am Ruhepool zu Verfügung standen. In diesem Haus werden (glücklicherweise) alle "Reservierungs-Handtücher" entfernt und es standen auch wirklich ausreichend Liegen aus. Dieses um 6:45 mal 5 Liegen am Strand reservieren um dann um 13:30 mal hinzuspazieren wurde somit erfolgreich unterbunden. In diesem Hotel hatte ich direkt nach einem Tag Urlaubsentspannung. Schöne Zimmer, hervorragendes Speiseangebot, tolle Anlage, schöner Sandstrand und super Hotelpersonal in allen Bereichen (Restaurant, Küche, Bars, Frontoffice, Concierge, Etage, Technik, Direktion). Eine schöne "Sitte" ist auch das der Hoteldirektor bei fast jeder Mahlzeit mal nach dem rechten sieht, sich informiert, dass Gespräch sucht.
Schöne Zimmer, gefliest mit Terrasse oder Balkon, TV, Telefon und Klimaanlage.
Frühstück, Mittag- und Abendessen wird in Büffetform angeboten. Die Auswahl ist beeindruckend und sucht wirklich seinesgleichen. Beispiel: Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Säften, Smoothies, Eierspeisen aller Art, zwei Cookingstation im Restaurant (1xEier,1xBrot), 18!!! beladene/gefüllte Chafing-dishes mit pancakes, croissant, Bohnen, Speck, Rühreier, Haferbrei, Reisbrei, gek. Eier, Omlett, verschiedene Würste, weitere Süssspeisen, etc. Es gibt Trockenfrüchte, eingelegte Frücht, Marmeladen, Cremes, Cerealien, friches Obst, Wurst- Käse- Fischauswahl, Kaffeespezialitäten, Getränkestation, etc. Bin absolut beeindruckt von der Reichhaltigkeit, der Qualität, der Umsetzung/Präsentation der Speisen. Alle Büffets (Früh, ME, AE) werden in dem Innenrestaurant aufgetischt. Es gibt keine Terrassenplätze bei den Mahlzeiten. Gästestosszeiten hat das Restaurant- und Küchenteam sehr gut im Griff. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten. Uns haben sehr gut die drei Live-Cookingstationen abends gefallen. Zu allen Mahlzeiten waren die 18 Warmhaltebehälter gefüllt, es wurden reichlich Beilagen angeboten. Es wurde täglich ein üppiges Salat- und Dessertbüffet aufgebaut. Nudelgerichte waren auch täglicher Standard. Eine Cookinginsel machte immer frische Pizza, Brote, Teigküchlein und ähnliches.
Sehr gutes Serviceteam. Getränkeservice zum Mittag- und Abendbüffet sowie an der Hauptpoolbar am Abend. Am Ruhepool und an der Strandbar werden die Getränke gemacht aber nicht gebracht. Am Strandimbiss (Restaurant) wird bedient. In dem Restaurant werden die Gäste morgens, mittags und abends, platziert und man muss nicht lange rumsuchen nach freien Plätzen.
Nach Georgopolis sind es 4km, nach Kavros 1km. Wer gerne bummelt und shopping macht (schlecht zu Fuss ist) sollte dieses Hotel nicht buchen. Kavros ist fussläufig, auf einer geteerten Strasse zu erreichen. Dieser Strasse wird auch mit Autos, Mopeds rege befahren und verläuft, durch Schilf/Bambus abgetrennt, neben der Schnellstrasse. Kavros ist ein kleiner Ort, schwerpunktmässig auf Touris ausgelegt. Dort konnen sie einkaufen, Fahrzeuge mieten, Souvenirs shoppen, Ausflüge buchen und in Restaurants essen. Nicht besonders hübsch. Wir hatten für sieben Tage einen Mietwagen und haben Ausflüge nach Chania (Hafen, Altstadt), Rethimnon, Imbro-Schlucht (p.P. 2,50 Eintritt plus 5€ Taxi zurück einplanen), Hora Sfakion plus Überfahrt Loutro (p.P. 10€) und Preveli unternommen. Georgiopoli sind wir einmal hin- und zurückgelaufen. Zieht sich aber wie Gummi. Sind wir dann nur noch hingefahren. Kourna See liegt auch nur etwa 4km vom Hotel entfernt. Kann man bestimmt hinwandern, wir haben in Kavros ein Ticket für die Bahn auf Rädern gelöst (3€p.P.) und uns gemütlich hochtuckern lassen.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ein Animationsteam welches permanent aber total dezent informiert und zu Unternehmungen einlädt. Uns hat sehr gut gefallen das es sich nicht durch extrem laute Musik und Mikrofongeschrei einbrachte (durften wir auch schon sehr oft miterleben).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Carsten |