- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Es waren Duschgel und Shampoo mit Conditioner vorhanden. Genauso Zahnbürsten, eine kleine Tube Zahnpasta, ein Rasierer, Haargummi, Nagelfeile, 2 Wattepads, Ohrstäbchen und Badehaube. Wasser und Kaffeesticks wurden täglich aufgefüllt und das benutze Geschirr weggeräumt und die Betten gemacht. Was leider nicht entfernt wurde, waren drei Mücken, die an der Decke klebten. Ansonsten war alles toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Mit einem Leihauto nach Chania gefahren. Eine Bootstour mit Schnorcheln gemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Am besten man bucht einen Transfermöglichkeit vom Flughafen zum Hotel mit. In die nächste Stadt kommt man mit dem Taxi, was nur ca 10 € kostet. Oder mit dem Talonexpress.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sowie die tägliche Auffüllung und den Service so positiv erlebt haben. Wir bedauern die kleine Unannehmlichkeit mit den Mücken an der Decke und danken Ihnen für den Hinweis, damit wir künftig noch sorgfältiger darauf achten können. Schön zu hören, dass Sie auch Ausflüge in die Umgebung unternommen und Ihren Urlaub dadurch abwechslungsreich gestaltet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aqua Park & SPA