Corina (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert !

Ein sehr gepflegtes Hotel mit wirklich freundlichem Personal , welches sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht war . Vor allem war das Personal immer gut gelaunt und sehr gut organisiert . Es fehlte uns in unserer Urlaubswoche hier einfach an nichts, außer an mehr Zeit ,das Ganze in vollen Zügen zu genießen. Man konnte hier aktiv sein ,oder aber auch einfach die Ruhe genießen, was einem in der gepflegten Gartenanlage mit Pool oder den Bungalows mit oder ohne Pool sehr gut gelingt .Der Strand ist sauber und auch am Abend empfehlenswert ,wenn man es etwas ruhiger haben möchte . Der griechische Kochkurs beim Küchenchef persönlich ließ uns voller Motivation und einen Koffer voller schöner Eindrücke wieder nach hause fahren.

• Wir hatten einen Bungalow mit Pool und waren der Letzte in der Reihe . Besser geht’s nicht ! Unser Bungalow war umgeben von Palmen , blühenden Hängepflanzen mit Blick auf die Berge Kretas. In der Ausstattung fehlte es uns an nichts . Selbst einen Kaffee oder Tee konnten wir uns selbst zubereiten .( diese , sowie Wasser in Flaschen wurde täglich aufgefüllt) Die Pflegeprodukte im Bad waren toll und wurden gerne genutzt. Es gab auch einen Kühlschrank , aber dieser wurde wie der Fernseher nicht von uns genutzt. Wir haben hier absolut gut und ruhig geschlafen.

• Die Gastronomie war wirklich super .Wir benötigten keine zusätzlichen Themenrestaurants bei dem vielseitigen Essensangebot im Hotel. Auch die Auswahl war vielseitig und für jeden Geschmack angemessen .Es gab Backwaren aus eigener Herstellung und ein sehr lobenswertes Obstangebot . Das Personal war immer freundlich und nett und ein echt gut eingespieltes Team ,d.h. es gab keine Staus bei der Tischsuche ,der Getränkebestellung ,dem Geschirr oder dem Auffüllen der Speisen und dem Abräumen. Die Atmosphäre war somit immer ruhig und entspannt .

• Gut
  • Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit und vor allem immer gut gelaunt, egal wenn das im Personalbereich betrifft. Daran mussten wir uns erst gewöhnen ,da wir von anderen Hotels doch eher ein Anstehen bei Getränken u.ä. gewohnt sind. Das war sehr entspannend und angenehm .

• Die Transferzeit im Bus mit über 2 h ist schon etwas lang ,aber das macht das Hotel und der Strand wieder gut . Es gab genügend Ausflugsziele in der Nähe ,für die wir unseren Aufenthalt zu kurz empfanden .

• Gut

Freizeitangebote waren genügend vorhanden . Wir nutzten auch den Wellnessbereich und waren mit den Behandlungen und der Beratung dazu sehr zufrieden . Die Poolanlagen wurden täglich gepflegt und waren sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Corina

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team