Ein sehr tolles Hotel mit allen wasan für einen gelungen Urlaub braucht ! Sehr freundlich sauber und alles super lecker! Sehr gutes All Inkl.Sehr Modern ausgestattet tolle Reinigung
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool sehr lâssig und zu empfehlen,sehr Modern ausgestattet alles Neu Klima Großer TV ,sehr schöne Ausstattung tolle Reinigung Mit Patinium Allinklusiv auch zu empfehlen selbst dascTrinken in Dosen im Kühlschrank dabei werde jeden Tag aufgefüllt Sprite Cola light Bier Fanta Wasser sowieso Bademäntel sind am Zimmer und Strandtücher kann man mit Einsatz (10€ pro Handtuch) bekommt man am Ende zurück mehrmals am Tag wechseln sehr praktisch .Sehr ruhig am Abend id wir könnten sehr gut schlafen !
Ach hier mit der Platinum AllInklusiv Buchung alles dabei Cocktail Karten mit vielen verschiedenen Angeboten,Bier Wein harte Getränke es ist wirklich fü jeden was dabei.Großes Frühstusbuffet man kann auch am Strand Frühstücken etwas weniger Angebot dafür bis 11Uhr .Mittags Buffet auch am Strand Crepes am Nachmittag und natürlich Abendessen wieder großes sehr großes Buffet findet jeder was!Sehr. Guter Bohnenkaffee aus der Maschine!wenn man sagt to Go bekommt man Plastikbecher wenn man sagt man bleibt bei der Bar dann in schône Gläser serviert.Das einzige was zu bezahlen ist sind die Verpackten Eis und die Verpackten Chips sonst alles inkl.wobei man Eis offen natürlich schon auch bekommt .
Wirklich alle sind sehr Bemüht zuvorkommend es gibt vor allem an der Lobby auch ein paar Angestellte die toll Deutsch sprechen,sonst alle Englisch jedenfalls.Ob im Wellnessbereich oder beim Essen egal wo überall sehr Nett und behilflich
Normale Anfahrt von Heraklion ca 1,5Std ohne Stopps aber auf der Fahrt kann man schon vieles bewundern,sehr schöne Lage vor den Bergen wunderbarer Strand mit tollen liegen und super Verpflegung,unbedingt ein Mietauto für ein paar Tage je nach Möglichkeit nehmen und die Altstadt Chania ( unbedigt am Abend,) aber auch Rethymon und den See Kournas in der Nähe und Sonstiges nach Lust und Laune besuchen !Sehr gutes Klima vor allem am Abend nie zu Heiß,es geht oft der Wind was aber bei Inseln oft der Fall ist .Dafür schöne Wellen,sehr Weitläufiger Sandstrand teilweise aber nur sehr wenig mit Kieselsteine die dafür sehr hübsch sind aber 98%Sand,auch toll zum Bauen!Interessant auch die Berge und Oregano sammeln gibt es bei den Bergen überall! Mietauto direkt im Hotel buchbar kleinste genügt ist Neu und alle mit Klima,40€ am Tag wird zum Hotel gebracht eigener Parkplatz und dort einfach wieder zurück geben also alles ganz Easy.Navi vom Handy funktioniert perfekt auf der Insel.Meerwasser sehr gute Qualität!Das Hotel ist winderschön und Parkähnlich angelegt mit vielen sehr gepflegten Bäumen Palmen etc.
Eigener Shop mit den typischen Sachen,jeden Tag Show Programm ,Spiele am Pool Animation und Kindergärten für die Kleinsten,Tennis,Eigener Fitnessraum Typischen Geräte zwei Laufbänder Fahrrad,in Ruderzug.Wellness Bereich mit Massagen Füßpflege etc.warmesvseivhtes Pool,15min Massage Gratis,Hammam,Sauna und ein Jacuzzi( dieses ist zu bezahlen).Massage war ausgezeichnet!Ein eigener Rutschen Bereich wo wirklich alles dabei ist auch für die Kleinen .EinRuhepool ,und ein großes Pool und natürlich der Strand Bereich man muss zwar ca 8min gehen aber das ist auch gleichzeitig immer ein schöner weg da man viel zu sehen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort! Es freut uns sehr, dass Sie so viele Aspekte unseres Hauses genossen haben – vom freundlichen, mehrsprachigen Personal über das vielfältige gastronomische Angebot bis hin zur modernen Zimmerausstattung mit privatem Pool. Schön zu hören, dass Sie mit dem Platinum All Inclusive Paket rundum zufrieden waren und insbesondere die Qualität und Vielfalt von Speisen und Getränken hervorheben. Dass Sie auch den Wellnessbereich, die gepflegte Gartenanlage, unsere Pools sowie die Animation und Kinderbetreuung so positiv erlebt haben, freut uns besonders. Ihr Hinweis zur ruhigen Atmosphäre am Abend und dem bequemen Mietwagen-Service im Hotel sind sicherlich auch für andere Gäste hilfreich – vielen Dank dafür! Wir danken Ihnen auch für Ihre Tipps zu Ausflügen in die Umgebung – Chania, Rethymnon und der See Kournas gehören definitiv zu den Highlights Westkretas. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Resort als „ein sehr tolles Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht“ beschreiben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Ihr Georgioupolis Resort Team