Ein sehr sauber und schöne Hotel. Alle sind super freundlich und es ist ideal für Familien mit Kindern. Es wird extrem gut Deutsch gesprochen.
Es gab nur 2 Steckdosen und davon keine in Bad, das ist echt wenig. Im Kopfteil von Bett gab es eine Steckdose mit 2 USB fürs Handy zum laden.
Das Essen war sehr lecker und immer reichhaltig. Wir waren 1 Woche und es gab jeden Abend etwas anderes.
Es ging immer super schnell und die Keller/innen waren alle super freundlich und aufmerksam. Bei Frühstück und Abendessen gab es immer einen sauberen und frisch gedecken Tisch. Im ala carte Restaurant war eine Dame ( deutsch sprachig) die hat das so toll und professionell gemacht und sehr freundlich war, echt mega schön. Gerne noch eine extra Sonne für alle im Service, egal ob Strand, Restaurant, Bar oder Rezeption. Top job
Im Platin Programm kann man die schönen Bali -Betten am Strand kostenfrei nutzen. Meike Empfehlung
Bei meinem Sohn war der Rutschenpark das beste, aber auch die Erwachsenen hatten sehr viel Spaß beim rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, besten Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte zum Essen und zu unserem Service. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team