Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Frank (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel mit erstklassiger Verpflegung

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einzige Ausnahme war der Zimmerservice, mal wurde nicht gewischt wir hatten ein Baby dabei mal wurde ein Mülleimer vergessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, auch zu den Kindern

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Alter von Kindern:0 - 16+
Vorname:Frank

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team