Diane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaftes Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt,mit extra Bungalows und Grünanlagen. Für unseren Anlass, unsere Hochzeitsreise, optimal. Wir sind schon zum zweiten Mal in dieser Anlage. Uns hat einfach die Freundlichkeit aller und das Ambiente begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet,jedoch etwas klein, aber da wir oft nur zum Schlafen und Duschen dort waren,war es ok. Leider wird die Bettwäsche nicht jeden Tag gewechselt. Auf Wunsch wechseln sie es aber natürlich.

• Man konnte zwischen dem Hauptrestaurant, dem Strandrestaurant und einem italienischen Restaurant wählen. Außerdem konnte man an den Pools jederzeit noch kleine Snacks zu sich nehmen.

• Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr viele Mitarbeiter waren stets zu sehen und hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Man konnte uns stets Auskunft geben, erhielten Tipps für Ausflugsziele und konnten auch mal so einen Plausch machen. Der Hotelmanager war auch stets zu sehen,war sehr freundlich und hat sogar im Service mit zugepackt.

• Vom Flughafen Heraklion ist es ca.zwei Stunden entfernt, doch die lange Anreise war es uns wert,weil wir wussten was uns erwartet. Der Strand ist fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Man muss durch eine Unterführung gehen und wird mit einem wunderbaren Blick belohnt. Am Strand sind viele Liegen. Man kann sich aber auch eines der vielen Himmelbetten ausleihen, welche für 30€ am Tag fair sind... Eine schöne Schaukel für Fotos ist ebenso vorhanden und auch eine Bar und frische Waffeln, Kuchen und Crepes kann man ebenso genießen. Viele tolle Ausflugsziele sind erreichbar mit der Bimmelbahn,dem Taxi,einem Mietauto oder man bucht ein Event über die Reiseagentur.

Es gab sehr viel Animation. U.a.einen Miniclub bzw Teensclub,der von unserer Tochter viel in Anspruch genommen wurde. Die Animateure waren sehr nett. Es gab mehrere Pools, einen Spaß und Animationspool u.a. für Aquafitness welches sehr gut angenommen wurde, einen Ruhepool,einen Aquapark und natürlich das Meer... Man konnte auch Fitness und Wellness im Spabereich wählen. Die Massagen sind sehr gut und erschwinglich, wenn man nicht die Luxusmassage wählt. Das Abendprogramm war sehr gut, mit Minidisco und Themenabenden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Diane

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team