Johannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Tolle Anlage, wunderschöner Sandstrand, äußerst bemühtes und freundliches Personal. Perfekt für einen Urlaub mit der ganzen Familie!

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl ist sehr groß, es ist für jeden etwas dabei. Besonders die Bar am Strand mit den kleinen Snacks, kühlen Getränken und der entspannten Atmosphäre trägt viel zur Erholung bei.

• Egal ob an der Rezeption, im Gastrobereich oder in der Reinigung: Überall war das Personal sehr freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Wunderschöner Sandstrand

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal in allen Bereichen zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Schön, dass Sie auch die Auswahl an Speisen sowie unsere Strandbar mit ihrer entspannten Atmosphäre genießen konnten – genau solche kleinen Details machen den Unterschied, und es freut uns, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie unser Hotel als ideal für einen Familienurlaub empfunden haben, bedeutet uns besonders viel – denn das ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team