AdamBucz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit großartigem Essen u

Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Freizeitangebot Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel als Familie sehr genossen! Das Essen war ein echtes Highlight – vielfältig, liebevoll angerichtet und geschmacklich top. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Der Service war jederzeit aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und ansprechend eingerichtet. Auch der Poolbereich und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Es gab viele schöne Ecken, die sich perfekt für Erinnerungsfotos eignen. Besonders begeistert waren unsere Kinder vom Aquapark – die Rutschen und der neu gestaltete Spielplatz kamen super an! Die Strandbar und der Strand selbst waren ebenfalls ein echtes Highlight – traumhaft schön und sehr einladend. Ein kleiner Minuspunkt: Die All-Inclusive-Regelung ist etwas irreführend. Einige Cocktails, Wasser in Flaschen sowie die vorderen Liegen am Strand sind nur im „All-Inclusive-Plus“-Paket enthalten. Das sollte transparenter kommuniziert oder ganz abgeschafft werden – All-Inclusive sollte wirklich alles umfassen. Trotzdem war das reguläre Angebot vollkommen ausreichend für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Unser Fazit: Ein tolles Hotel, das wir Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlen können. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:AdamBucz

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team