Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Paarurlaub mit Privatpool

Große, schöne Anlage. Der Strand ist dicht dran und bietet viele Liegemöglichkeiten. Für Paare ist es ideal, für entspannte Tage zu zweit.

• Wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer mit privatem pool, der täglich gereinigt wurde. Die Betten waren bequem und ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage war sehr modern und leise, zudem war die Bedienung einfach und hatte sogar eine Funktion für die Nacht.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich, mit regelmäßigen Themenabenden. Auch zwischendurch gab es eine gute Auswahl an Snacks. Das Omelette wurde frische gemacht und war sehr lecker.

• Gut
  • Sehr nett und freundlich jedoch werden an den bars die Getränkebecher nur zur Hälfte befüllt und beim Mittagessen muss man etwas Geduld haben wenn man viel durst hat. An der Rezeption gab es deutsche Ansprechpartner die immer alles versucht haben um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

• Die Lage direkt am Strand ist super, jedoch ist der nächste ort mit Einkaufsmöglichkeiten 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Weg dorthin ist wegen fehlendem Gehweg und dichtem Verkehr leider nicht ganz ungefährlich. Georgioupoli bietet jedoch viele gute Möglichkeiten für Touristen abenteuer zu erleben und zeit zu vertreiben.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Pascal

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team