Sehr sauberes Hotelanlage. Bei Ankunft wurden uns bereits die Koffer abgenommen und ein Getränk angeboten. Nach einer flotten Einweisung und dem Mittagessen konnten wir sogar früher in unser Zimmer. Das Familienzimmer hat sogar eine Zwischentür, was wir total schön fanden. Die Koffer wurden selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Wir haben das Glück noch außerhalb der Ferien verreisen zu können, denn ab Montag sind Ferien und Samstag war es schon echt voll. Viele Eltern, die sich nicht um ihre Kinder kümmern. Sollte bedacht werden, bewerte ich aber nicht. Denn da kann das Hotel nichts für. Schöner privater Strandabschnitt (Sand) Empfehlenswert einmal dort Yoga mitgemacht zu haben! Die Balibetten sind nur bei Platin All inclusive kostenfrei zu nutzen. Das wurde uns leider anders erklärt, aber darüber kann ich hinweg sehen. Mein Kind fand den Pool sowieso besser.
Familienzimmer super geschnitten nur leider etwas hellhörig.
Hauptrestaurant war immer klasse! Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Riesige Auswahl beim Frühstück, mittags eher einfacher gehalten und abends wird auch nochmal groß aufgetischt!
Geburtstag auf dem Zettel gehabt, bei Krankheit sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Toll im Umgang mit Kindern, am 2. Tag schon gewusst wer was trinkt.
Etwas fernab aber es fährt täglich eine Bimmelbahn direkt vor dem Hotel ab
Der Spa ist wirklich toll. Leider auch hier sehr hellhörig. Aber Tatiana und Nikos wissen was sie tun! Der Aquapark ist am Wochenende für alle geöffnet, daher etwas voll. Aber sonst auch sehr sauber und macht Spaß! Die Animation ist auch abwechslungsreich und sehr unaufdringlich. Meine Tochter liebt den Miniclub und das Bällebad! Da haben wir mehr Zeit verbracht als am Strand! Wer was für richtig Aktion sucht, wird hier aber nicht fündig!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tanja |