- ZimmergrößeSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nur 1 Restaurant für All Inclusive ohne Sitzplätze draußen 2 weitere Restaurants mit Aufpreis für Getränke oder Zusatzkosten
- DeutschkenntnisseGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man hätte noch All Inclusive Platin nehmen können das war uns nicht bewusst, aber selbst dort hätte man in den Restaurants bezahlen müssen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Finn |
Lieber Finn, wir danken Ihnen, daß Sie ihren Urlaub bei uns im Georgioupolis Resort verbracht haben und dafür, daß Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns zu lesen, daß Sie die vielseitige Essensauswahl sehr lecker fanden und auch eine gute Schlafqualität hatten . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Etwaige Extrakosten , die im Restaurant entstehen könnten, werden genau im Reisebüro, auf unserer website, online und bei Ankunft gästebetreuend kommuniziert. Die Zimmergröße wird ebenso im Reisebüro im Katalog, auf unserer website online genau beschrieben. Sie haben ein Family-Promo-Zimmer Ihrer Buchung entsprechend erhalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team