Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Finn
Verreist als Familie • August 2023
Familienurlaub

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Lüftung in der Toilette

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nur 1 Restaurant für All Inclusive ohne Sitzplätze draußen 2 weitere Restaurants mit Aufpreis für Getränke oder Zusatzkosten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Familien

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man hätte noch All Inclusive Platin nehmen können das war uns nicht bewusst, aber selbst dort hätte man in den Restaurants bezahlen müssen.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Finn

Lieber Finn, wir danken Ihnen, daß Sie ihren Urlaub bei uns im Georgioupolis Resort verbracht haben und dafür, daß Sie Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns zu lesen, daß Sie die vielseitige Essensauswahl sehr lecker fanden und auch eine gute Schlafqualität hatten . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Etwaige Extrakosten , die im Restaurant entstehen könnten, werden genau im Reisebüro, auf unserer website, online und bei Ankunft gästebetreuend kommuniziert. Die Zimmergröße wird ebenso im Reisebüro im Katalog, auf unserer website online genau beschrieben. Sie haben ein Family-Promo-Zimmer Ihrer Buchung entsprechend erhalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team