Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet. Beim ganzen Personal sehr gute Deutschkenntnisse.
Sehr schön eingerichtet, sehr große Dusche und Fliegengitter an der Balkontür!!!
Riesiges Buffet, mit allem, was das Herz begehrt. Die Getränke wurden serviert. Keine Hektik, Wärmebehälter mit Sichtfenster, und das Personal hat laufend das Vorlegebesteck getauscht, bzw. eventuelle Tropfen von den Ablagen weggewischt. Das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. In der Strandbar gab es eine Kleine Tageskarte mit Gyros, Zaziki und Salat, an der Poolbar Sandwich, Toast und Burger, die frisch zubereitet wurden. An beiden Bars war Eis und Kuchen vorhanden, sowie alle möglichen Getränke.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte über 2 Stunden, dafür kann aber das Hotel nichts. Günstiger könnte der Flughafen in Chania sein. Zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen durch eine Unterführung durch die Hauptstraße. Zum den nächsten Geschäften ca. 15 Minuten.
wurden von uns weniger gewünscht. Animation am Hauptpool unaufdringlich. Da wir keine Ausflüge machen wollten, können wir hierzu leider auch nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Josef |