Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Kindern.

Allgemein waren wir zufrieden, ich finde es ist kein Hotel für Paare ohne Kinder. Animateurinnen könnten wie ich finde etwas herzlicher mit den Kindern sein. Das hat mir etwas gefehlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer. Größe war für drei Personen völlig ausreichend, sauber und gepflegt.

• Ich persönlich fand das Essen am Buffet nicht so gut wie die anderen Personen es hier angepriesen haben. Es war in Ordnung. Meist kaum gewürzt und leider nicht viele griechische Speisen.

• Der Service war extra klasse. Die Bedienung im Restaurant als auch in der Bar war immer freundlich und auch meist sehr zügig. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Wenn ihr keine Lust habt, drei Stunden von Heraklion ins Hotel zu fahren, bucht einen Privattransfer oder über Chania.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank, daß Sie mit uns Ihre Erfahrungen über ihren letzten Aufenthalt im Georgioupolis Resort geteilt haben. Mit großer Freude haben wir Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Gesamtaufenthalt gelesen und daß wir Ihnen einen schönen und lohnenswerten Urlaub bieten konnten. Auch Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte werden auf jeden Fall an das gesamte Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team