Ruth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Herrlich

Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Spa! Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet, mit sauberen und komfortablen Zimmern, die alles bieten, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, für jeden was dabei. Das viele Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Sandstrand ist wunderschön, gut zu erreichen und mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet und mit schön gestalteten Sitzbereichen. Wir hatten eine tolle Zeit und werden diesen Urlaub in bester Erinnerung behalten. Vielen Dank an das gesamte Team

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ruth

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Georgioupolis Resort & Spa in vollen Zügen genießen konnten – vom modernen Komfort unserer Zimmer über das abwechslungsreiche kulinarische Angebot bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Strand mit seiner Ausstattung und Atmosphäre zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in bester Erinnerung behalten. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Georgioupolis Resort Team