Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Das Hotel war zum Relaxen geeignet. Sehr schöne Familiensuite, bequeme Betten und schöner Ausblick vom Balkon. Das Essen war klasse und das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Zimmer war eine Familiensuite mit 2 separaten Schafzimmern, die jeweils mit einem Fernseher und einer Klimaanlage ausgestattet waren. Ein großzügiges Bad mit ebenerdiger Dusche und ein großer Balkon waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und ich habe von Anfang an gut geschlafen.

• Reichhaltiges Buffet auf dem es neben internationalen auch regionale Speisen gab, was mir besonders gut gefallen hat. Obst und Gemüse in Hülle und Fülle Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten.

• Gut
  • Alle super freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel lag oberhalb vom Strand. Dazwischen war eine Schnellstraße, durch einen Tunnel kam man zum Strand. Die Geräusche der Straße waren im gesamten Hotelbeteich zu hören. Aber nachts war es ruhig. Unser Flug ging nach Heraklion dadurch ergab sich eine Transferzeit von 3 Stunden. Es empfiehlt sich über Chania zu fliegen. Es liegt nur ca. 50 km vom Hotel entfernt. Wir haben einen Ausflug dorthin gebucht, der uns gut gefallen hat. Auch nach Rethymnon sind wir gefahren. Hier konnte. Man gut bummeln und einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Aquafitness am Mainpool genutzt…und abends gab es ein Unterhaltungsprogramm im Freilichttheater.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Helga, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Resort, und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Resort Guest Relations Team