Andi (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja hab schon besseres erlebt

Zimmer sind eigentlich ganz schön, aber weit entfernt von 5 Sternen. Restaurant ist viel zu klein für so viele Gäste. Wartezeiten vor dem Restaurant müssen eingeplant werden, wenn man so ca. 30 Minuten nach Öffnung des Restaurant zum Essen gehen möchte. Nach ca. Weiteren 30 Minuten bekamen wir endlich einen Platz, aber das Buffet war bereits extrem geräubert und wurde nicht mehr mit allem aufgefüllt. Man musste sich mit dem begnügen was noch da war. Das wär zwar geschmacklich gut, aber meistens kalt.

• Schönes großes Zimmer. Allerdings Aussicht auf eine Baustelle. Zimmer war schön, aber nicht 5 Sterne!!!

• Schlecht
  • Restaurant ist viel zu klein für so viele Gäste. Wartezeiten vor dem Restaurant müssen eingeplant werden, wenn man so ca. 30 Minuten nach Öffnung des Restaurant zum Essen gehen möchte. Nach ca. Weiteren 30 Minuten bekamen wir endlich einen Platz, aber das Buffet war bereits extrem geräubert und wurde nicht mehr mit allem aufgefüllt. Man musste sich mit dem begnügen was noch da war. Das war zwar geschmacklich gut, aber meistens kalt. Personal war überfordert. Es kam niemand um Getränke aufzunehmen. Wir haben nach dem Essen Wasser getrunken, dass wir uns am Nachmittag in der Stadt gekauft hatten. (War eigentlich für den Ausflug am nächsten Tag gedacht). Auf andere Sachen würde jedoch viel Wert gelegt. So wurde ich darauf aufmerksam gemacht doch künftig bitte nicht mehr mit offenen Schuhen (Sandalen) ins Restaurant zu kommen. Hätte der sich doch lieber mal darum gekümmert, dass seine Gäste was zu trinken bekommen hätten!

• Schlecht
  • Wenn es ums Geld geht waren alle sehr aufmerksam.

• Schlecht
  • Weit ab von jeglichem Leben

• Sehr schlecht

Eigentlich Keine, außer man zahlt kräftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019