Giulia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Nettes Personal, fantastisches Essen,

Gut

Sehr schöne und moderne Zimmer. Sehr leckeres Essen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Schöne Ausstattung an Möbeln.

• Sehr schöne Zimmer, mit Ausblick auf das Meer oder auf die Berge. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Spiegel mit kleinem Tisch, Schränken, Betten und natürlich einem Badezimmer ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war fantastisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei ( z.B. Salat, Fleisch, Gemüse...) Die Atmosphäre war sehr schön.

• Das Personal war super kompetent und konnte dir fast jeden Wunsch, den du hattest erfüllen. Leider mussten wir mehrmals nach Handtüchern fragen, die uns fehlten. Beschwerden oder Probleme wurden direkt behoben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen (Heraklion Airport) dauerte ungefähr 2 Stunden, was aber auch nicht schlimm war. ich und meine Familie haben viele Ausflüge gemacht (z.B. Elafonissi, Plakias Beach etc...) Aber auch an Geschäfte, wo wir die ein oder andere Sache kaufen konnten, war das Hotel gut angebunden.

Es gibt einen Aquapark mit Rutschen die alle sehr neu sind. Es gab jeden Tag Animationsprogramm mit z.B. Aqua-Fittnes oder Aqua-Sumba (also für Kinder wird es nie Langweilig ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020