Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auf Kreta.

Gut

Das 1.mal auf Kreta und bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel war mit das beste was wir erleben durften. Das Essen war sehr gut und die Animation hat unserer Tochter sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer waren gut, allerdings mit dem Putzen war es nicht so genau.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nichts zu meckern. Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Im Großen und ganzen gut. Das Erste Getränk beim Essen ging flott, danach eher schleppend. Die Rezeption war bis zur Abreise nett und behilflich. Bei der Abreise hat man gemerkt das der Gast eigentlich kein Wert hat. Nicht mal ein Tschüss...

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Etwas außerhalb aber in wenigen Schritten befindet sich eine kleine Einkaufmaile. Für Ausflüge war es perfekt.

Die Pools waren im sauber und das Wasser angenehm Warm. Die Üblichen Liegen beleger gab es dennoch. Der Strand ist einfach ein Traum, allerdings hat mein durch die Balibetten keine freie Sicht auf das Meer

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team