Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern,

Die Hotelanlage ist absolut sauber und sehr gepflegt. Alle MitarbeiterInnen in diesem Resort sind hoch motiviert, freundlich und kinderlieb. Es sind alle Angestellten sehr bemüht den eigenen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kulinarik ist ein Traum. Die abwechslungsreichen und wohlschmeckenden Speisen werde ich vermissen.

• Das Zimmer war neu, modern und perfekt ausgestattet. Täglich wurde das Zimmer perfekt gereinigt. (großes Lob an die Reinigungskräfte) Das Zimmer war mit einem Kühlschrank mit Getränken, einem Möbeltresor, einem Fön, einem Telefon, einem Wasserkocher, einer Klimaanlage und einen Smart TV ausgestattet. Über WLAN konnte man sich, wenn man ein eigenes Account bei NETFLIX, DISNEY+ und PRIME hat, über dem TV einloggen. Die Betten waren zwar etwas härter als bei mir daheim, habe aber trotzdem hervorragend geschlafen. Das Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet. Hier konnte man auch auf einer Wäschespinne die Wäsche zum trocknen aufhängen.

• Was soll man dazu sagen außer Hervorragend. Die Speisen, egal welches Gericht ich gegessen habe, war wirklich top. (Großes Lob an die Küche) Es war alles sehr schön hergerichtet und sauber. Egal ob Hausmannskost, mediterrane Kost, exotische Kost es ist alles empfehlenswert. Weiters würde ich gerne so ein motiviertes und freundliches Serviceteam im Speiseraum und an der Bar bei uns daheim gerne mal sehen. Absolut spitze was diese Damen und Herren den ganzen Tag leisten. (von Früh morgens bis spät abends geht es hier rund und sind trotzdem hilfsbereit, freundlich und Kundenorientiert) würde es bei dieser Plattform 7 Sterne zur Auswahl geben, dann würdet ihr auch 7 Sterne von mir bekommen.

• Jede Mitarbeiterin und Mitarbeiter in diesem Resort waren sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ob es die Reinigungskraft, der Gärtner, die Technikleute, das Personal bei der Rezeption, oder sogar der Chef persönlich war, alle waren sehr hilfsbereit. Was mich persönlich sehr freute zu sehen, dass sich der Chef des Resort nicht zu Schade war, auch mitzuarbeiten um das Servicepersonal zu unterstützen. (Wirklich alle Top)

• Der lange Sandstrand ist ein Hit, welcher durch einen kurzen Fußmarsch zu erreichen ist. Das einzige was ein bisschen stört, ist der lange Transfer von Flughafen Heraklion zum Hotel. (2,5 Std. mit dem Reisebus) (alternativ Taxi um ca. 150€)

Täglich außer Montag war hier ein Freizeitangebot der Sonderklasse. Ob es jetzt Beachvolleyball, Wasserball, Aquazumba, Aquajoga, Joga, Dart, Fitnesstraining, Tischtennis, usw, usw. gab, das Entertainment-Team war ein Hit. Motivierte die Leute mitzumachen und Spaß zu haben. Jeden Abend außer Montag gab es eine Kinderdisco und danach ein tolles Showprogram wie (Sänger, Tänzer, Akrobaten, Zauberkünstler, Bands, wirklich 1A

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikolaos Dimitrakakis Verkaufsdirektor