Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir vermissen das Hotel jetzt schon 𼰠Ein grosses Lob an die Hotelleitung: das Hotel wird sehr gut gefßhrt, was man in sämtlichen Bereichen merkt. Es wird auch stetig daran gearbeitet, dass es noch schÜner wird. Weiter so! Wir wßrden definitiv wieder hinfahren.
- ZimmergrĂśĂeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Bungalow Zimmer Typ A im Erdgeschoss und es war fĂźr meinen Mann, mein Kind und mich perfekt. Es hat an nichts gefehlt und das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gastronomische Angebot ist ein Traum. Frische Zutaten, viel Auswahl. FĂźr jeden etwas dabei. Bisher noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Unheimlich engagiert. Ich habe noch in keinem Hotel vorher so einen gut organisierten Service erlebt, sei es im Restaurant, an den Bars, am Pool. Wirklich top đ
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schĂśne Poolbereiche und auch hier fĂźr jeden was dabei (Activity-Pool, Ruhe-Pool, Wasserpark). Auch die Bademeister sehr freundlich. Am Activity-Pool wird man sogar bedient. Ansonsten ist Ăźberall in Poolnähe eine Bar mit leckeren Getränkenđ. Was uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist: es wird darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert werden. Einfach toll!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist einfach nur traumhaft. Der Blick auf die Berge, der Sandstrand, klares Wasser und fßr Schnorchelfreunde gibt es auch genug Fische zu sehen. Lädt zu schÜnen Abendspaziergängen ein!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Mini- Disco hat meinem 6- jährigen Sohn und auch uns Erwachsenen gut gefallen đđHier wird Gross und Klein mit einbezogen, einfach toll gemacht. Auch die späteren Veranstaltungen am Abend sind sehr schĂśn anzusehen. Toll auch hier, dass es fĂźr alle Familienmitglieder interessant ist (Beachparty, Feuershow, Zaubershow etc.).
Wenn man das Hotel verlässt ist ca. 500 m weiter links eine Bushaltestelle ggß. vom Anemos-Hotel. Wir sind nach Chania gefahren. Der Bus war klimatisiert und die Stadt auf jeden Fall einen Besuch wert!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu Ăźbertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir wĂźrden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das VergnĂźgen haben werden, Sie als Gast begrĂźĂen zu dĂźrfen. Mit freundlichen GrĂźĂen, Das Georgioupolis Resort Team