Schöne gepflegte Anlage. Restaurant geräumig und ansprechend. Poollandschaft und Rutschenpark ebenfalls gepflegt und sauber.
Zimmer sauber und geräumig. Unser Familienzimmer lag im Haupthaus. Leider vor dem Zimmer laute Lüftungsanlage vom Hotel! Fenster nicht gut isoliert. Gute funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Teils blätterte Farbe vom Türrahmen - Zimmer sollen aber jetzt für die Sasion 2024 renoviert werden.
Super reichhaltiges und vielseitiges Buffet. Da ist für jeden etwas dabei!
Zimmerservice wurde einmal in 9 Tagen nicht durchgeführt. Handtücher für den Strand konnte täglich ausgeliehen werden! Insgesamt sehr hilfsbereites Personal!
Von Heraklion mit dem Reiseanbieter ca 2 Stunden Transferzeit. Schöne Ausflüge mit Reiseveranstalter und Mietwagen möglich.
Wir haben die Abend Animationen besucht. Überwiegend sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit und das freundliche Feedback hat uns hocherfreut. Auch sind wir dankbar über konstruktive Anmerkungen . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa