Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter und wunderschöner Urlaub

Tolles modernes Hotel, sehr sauber, übersichtlich, nicht zu groß. Einfach Wunderschön! Der Strand war traumhaft, die Liegen super bequem.

• Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Betten waren bequem.

• Die Auswahl am Buffet war sehr umfangreich und ausgewogen und wirklich sehr sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt, keine Hektik.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Sind auf jegliche Wünsche und Fragen eingegangen, die zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden.

• Transfer Flughafen Chania zum Hotel ca. 45 Minuten. Kavros ca. 10 Minuten zu Fuß, Georgiopoulis ca. 30-40 Minuten Spaziergang am Strand erreichbar. Ausflug zum Kournas See, mit der Bimmelbahn, die vor dem Hotel anhält.

Es war ein tolles Freizeit -und Sportangebot, das wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, besten Dank für Ihren Besuch. Schön zu wissen, daß es uns gelungen ist für Sie, einige großartige Erinnerungen an Ihren Familienurlaub in unserem Hotel mitzunehmen. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Gäste weiterhin zufrieden zu stellen. Auch werde ich Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeitern teilen, denn solch freundliche Kommentare über unser Hotel und unseren Hotelservice sorgen bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Georgioupolos Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team