Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marica
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Schöner Strand und großer Pool, kleine Verbesserungsvorschläge

Grundsätzlich würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit, das Zimmer war super, die Anlage sauber und besonders das Essen hat uns super geschmeckt. Die Kleinigkeiten die wir „schlecht“ fanden, ist auch nur meckern auf hohem Niveau. Man sollte jedoch wissen, dass es direkt daneben ein Schwesternhotel gibt (Georgioupolis Suites) und ein paar der Bilder hier zu diesem gehören (Swim Up Zimmer). Ansonsten ist lediglich noch negativ hervorzuheben, dass man bei All In keine Wasserflaschen bekommt. Man kann sich genug Wasser in Bechern bestellen, aber bekommt keins in Flaschen. Aus unserer Sicht irgendwie unsinnig. Grundsätzlich ist es gut, um Plastikmüll zu vermeiden, aber zumindest für Abends wäre es trotzdem schön, wenn das möglich wäre. Zudem muss an den Sonnenschirmen und den Auflagen (diese sind morgens immer komplett nass) etwas geändert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Superior Bungalow Garden View Zimmer. Dieses befand sich im Erdgeschoss, war groß genug für zwei Personen und hatte eine schöne, nur von dem Zimmer aus begehbare, Terrasse. Alles war sehr sauber, das Bett war bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auch gewechselt. Es gibt zwei Vorhänge, womit das Zimmer sehr gut abgedunkelt werden kann. Es ist recht hellhörig, wir hatten Nachts aber keinerlei Probleme mit Lautstärke oder ähnlichem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war absolut genial! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es war immer eine große Auswahl an Gerichten vorhanden (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Bei Allergien oder Unverträglichkeiten kann man sich auch an das Hotel wenden und dies äußern. Abends ist Abendkleidung erwünscht, die Tische werden direkt zugeteilt, um ein „wildes umherlaufen“ zu verhindern. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden. Egal zu welcher Uhrzeit hatten wir keinerlei Probleme, einen Tisch zu finden. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass die Gläser teilweise sehr nach Chlor gerochen haben und das trinken daraus demnach recht unangenehm war. Aber auf Nachfrage hat man immer ein neues Glas bekommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Perosnal war freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war groß, wir hatten nie ein Problem Liegen zu bekommen. Das Wasser war augenscheinlich sauber. Das einzige was zu bemängeln ist sind die Sonnenschirme. Diese sind so im Boden verankert, dass man sie nicht verschieben kann. Dies ist unglücklich, da man so oft keinen Schatten hat oder nur eine Liege im Schatten usw. Da sollte etwas dran verändert werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Auch am Strand waren genügend Liegen vorhanden. Es ist jedoch schade, dass der Blick auf das Meer durch die Bali Betten des Schwesternhotels komplett verdeckt wird. Zudem sind die Auflagen morgens immer total nass gewesen, da diese abgespritzt wurden (was gut ist) aber das Handtuch war dadurch jedes Mal direkt komplett nass und man lag im nassen. Zudem sind die Sonnenschirme auch hier nicht verstellbar und man kann teilweise nicht im Schatten liegen (die Schirme werfen einen recht kleinen Schatten und man muss die liegen auf den Zentimeter genau verstellen, damit beide Schatten haben). Zudem sind einige Schirme alt und geben keinen richtigen Schatten mehr. Wir hatten dadurch das Gefühl trotzdem in der Sonne zu liegen. Ansonsten war der Strand aber unfassbar sauber, wenig Steine und das Wasser total klar!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio, aber man hat alles, was man braucht. Dort gibt es auch kostenlose Wasserflaschen und Handtücher. Zudem ist alles sauber

Verreist als:Freunde
Vorname:Marica

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und insbesondere unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr Zimmer und den Strand so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Personal weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise zu den Sonnenschirmen, den Auflagen, den Wasserflaschen im All-Inclusive-Paket sowie zu kleineren Details wie den Gläsern. Solches Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Georgioupolis Resort Aqua Park & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team