Sehr schön, sauber, gepflegt, Essen hervorragend! Gerichte schmecken imtensiv und typisch, keine Spur eines oft gesehenen "Großkücheneinheitsbreis". Belegschaft super freundlich und bemüht!
Family room superior gebucht - groß mit 2 getrennten Schlafräumen, 2 Klimaanlagen und 2 Fernseher. Sehr sauber. Reinigungskräfte sprechen erstaunlich gut Englisch und sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Essen großartig, Meze a la carte dinner im Thalassa Restaurant am Strand war großartig!
Personal ist außergewöhnlich freundlich und stets bemüht, deinen Urlaub noch schöner zu gestalten; Kellner geben z.B. Empfehlungen für zusätzliche Bestellungen trotz all-inclusive, Koch bei Frühstücks Omelette Station hat meine Sonderwünsche berücksichtigt und sogar noch Vorschläge gemacht zur Rezeptverbesserung, heraus kamen die besten Frühstücksomelettes, die ich jemals gegessen habe.
Strand ist unfassbar schön, weitläufiger Sandstrand mit sehr flachem Einstieg, ideal für Familien mit Kindern. Hoteleigener Strandabschnitt ist ca. 1 km auf beiden Seiten frei von Liegen, geht man etwas den Strand hinauf oder hinunter ist man quasi alleine. Generell verteilt sich die Zahl der Hotelgäste gut über das Areal. Hauptpool könnte mehr Beschattung gut vertragen, als hellhäutiger Mitteleuropäer sehnt man sich sogar anfang Juni danach. Eine Hauptstraße ist doch relativ nahe am Hauptpool, an welchem es jedoch ohnehin immer laut ist wegen Animation etc. Es gibt alternativ einen Ruhepool, der aber etwas kleiner ist. Empfehlung: Flug nach Canhia buchen, Busfahrt von Heraklion ist lange.
Bällebad und Spielplatz für Kinder sehr schön und bieten stundenlangen Spaß. Sitzgelegenheiten für aufpassende Eltern etwas dürftig und nicht atmosphärisch, jedoch mit genug Ouzo erträglich ;-) "Kids Club" ist recht nett, aber keine vollwertige Kinderbeteeuung, der wir 2 kleine Nichtschwimmer (3 umd 6 Jahre) guten Gewissens anvertraut hätten. Sportanlagen OK aber etwas in die Jahre gekommen. Allerdings hielt sich mein Bedürfnis nach z.B. Tennis bei gefühlten 35 Grad im Schatten ohnehin in Grenzen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Adrian |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikolaos Dimitrakakis Verkaufsdirektor