Im ganzen ist das ein schönes Hotel, für Familien sehr gut geeignet, leider ist der Weg zum Strand doch etwas weit und das Essen im Restaurant ist auch keine 5 Sterne wert. Aber Kreta immer wieder gern.
Schöne, saubere Zimmer, Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt.
Nicht sehr viel Auswahl, aber man findet immer was.
Alles super!
Etwas abgeschieden, aber ruhig und entspannt.
Unser Sohn (15) hat sich sehr gut amüsiert, tolles Team, Beachvolleyball perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Georgioupolis Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und dass besonders Ihr Sohn viel Freude an den Aktivitäten und dem Animationsteam hatte – das bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der ruhigen Lage. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und dem Weg zum Strand ernst. Auch wenn viele Gäste gerade unsere ruhige Umgebung und die direkte Nähe zum weitläufigen Sandstrand schätzen, verstehen wir, dass die Wege individuell unterschiedlich wahrgenommen werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mitnehmen konnten – und würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Kreta-Reise wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team