Wir kommen in wenigen Tagen nun zum dritten Mal in Folge in das Georgioupolis Resort und Spa. Für uns passt dort einfach alles. Am Strand und im Wasser ist es auch in der Hauptsaison nicht überfüllt, da zwischen den Hotels immer einige hundert Meter liegen. Man findet sowohl am Strand, als auch an den Pools immer irgendwo eine freie Liege. Von diesem furchtbaren "Liegen-um-6-Uhr-besetzten" ist hier keine Spur. Das Essen fanden wir immer sehr lecker, besondes das Nachtischbuffet ;-) wirklich super ist die Möglichkeit, das Mittagessen auch am Strand mit Meerblick zu genießen. Besonders für uns als Familie mit Kleinkind super entspannt, da man nicht ins Hauptrestaurant muss. Die Animation ist engagiert, dennoch niemals aufdringlich. Der Kidsclub bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm mit abendlicher Minidisco. Wer, wie wir, nicht so der Fan einer Minidisco ist, kann z.b. an der Strandbar den Abend nach einem Strandspatziergang entspannt ausklingen lassen. Der Rutschenpark bietet jung und alt eine kleine Abwechslung und macht immer wieder Spaß. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis hin zum Houskeeping ist durchweg sehr nett und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Personal im Restaurant! Der Maitre Manos erkannte uns schon in unserem 2. Jahr wieder und hat uns wie alte Freunde begrüßt. Da fühlt man sich als Gast wirklich wohl! Insgesamt möchten wir sagen, dass die Menschen auf Kreta allgemein und besonders auch in diese Gegend sehr freundlich und hilfsbereit sind. Wir benötigten letztes Jahr einen Arzt, welcher uns vom Hotel vermittelt wurde. Auch hier fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns riesig auf die kommenden Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten bisher immer einen Superior Bungalow, welcher geräumig und hell eingerichtet war. Alles wirkte gepflegt und sauber. Unsere Zimmer hatten jedes Mal einen Balkon oder kleine Terrasse.
Wie schon erwähnt, lecker :-)
Schnell, freundlich und hilfsbereit.
Für ins liegt das Hotel super. Das nächste Dorf ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Hier gibt es kleine Geschäfte und Restaurants. Mit dem Taxi kommt man für wenige Euro nach Georgioupolis. Hier ist schon etwas mehr los. Mit dem Bus kommt man sehr unkompliziert nach Rethymno. Eine schöne Stadt, mit kleinem Hafen. Auch Chania liegt in der Nähe und ist einen Besuch wert (Mietwagen oder Bus). Den kleinen Kournas See besucht man mit Kind am besten mit dem kleinen Zügchen, welches wie ein Schuttle durch die Gegend fährt. Hier kann man Tretboote mieten, im glasklaren Wasser schwimmen und Schildkröten beobachten.
Für uns genau richtig. Wer es lieber mit mehr Action mag, wird sich hier vielleicht langweilen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ninja |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team