Das Hotel ist nicht schlecht, vor allem für Kinder. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Gelände ist sehr gepflegt. Der Strand ist auch super, durch eine Unterführung zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Privat Pool gebucht. Das Zimmer war geräumig, für uns drei hat es gereicht. Aber was man echt bemängeln muß ist die Sauberkeit. Also in die Ecken oder unter das Bett darf man nicht schauen. Ich fande es auch eklig das ständig fremde Haare auf den Boden lagen, durch das Wischen natürlich. Der Pool ist glaub ich eher was für Kinder, man kann nicht mal richtig schwimmen,so klein ist der. Ich kenn einge privat Pools aber das ich dafür so viel Geld bezahlt habe echt schade.
Das Essen war ok.Aber halt immer das selbe ,immer der selbe Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem hinter der Bar.
Transfer ca.eine Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, den gepflegten Außenbereich, den Strand sowie die Bemühungen unseres Animationsteams positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und dem Privatpool nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um in Zukunft besser auf solche Details zu achten. Auch Ihre Anmerkung zur kulinarischen Abwechslung geben wir gerne an die Küche weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie dennoch die Anlage, den Strand und die Kinderanimation genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Georgioupolis Resort willkommen zu heißen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu bereiten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Georgioupolis Resort Team