Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die noch verbessert werden könnten. Mit dem leckeren Essen, den freundlichen MitarbeiterInnen und dem schönen Strand direkt vor dem Hotel hat es uns aber überzeugt, so dass man hier - ob mit oder ohne Kinder - einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann. Wir würden gerne nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern, sauber und beinhalten alles Notwendige, was man für einem angenehmen Aufenthalt benötigt. Wir hatten auch eine kleine Terrasse am Zimmer. Einziger kleiner Kritikpunkt für uns war, dass uns noch ein bisschen der "Gemütlichkeitsfaktor" fehlte, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gewischt und wir hatten immer frische Handtücher.

• Das Essen hat uns am besten gefallen. Wir haben jeden Bissen genossen. Vielen Dank für die Mühe die sich das gesamte Team der Küche jeden Tag gibt.

• Der Service war jederzeit einwandfrei. Alle MitarbeiterInnen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.

• Die Lage ist sehr gut. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei circa 50 Minuten Autofahrt. Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir alle geplanten Aktivitäten in maximal 60 Minuten Autofahrt gut erreichen. Der schöne breite Sandstrand ist in ca. 200 m fußläufig erreichbar. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls fußläufig in der Nähe.

• Gut

Wir haben gerne Zeit am Ruhe-Pool verbracht, der war sehr schön. Den Aktivity-Pool haben wir nicht genutzt, da wir eher Ruhe gesucht haben. Wir konnten Zeit beim Basketball spielen auf dem großen Basketballfeld verbringen. Außerdem haben wir gerne im Fitnessraum trainiert. Den Rutschen Park fanden wir super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Für Kinder wird hier ebenfalls viel geboten. Der Wellnessbereich hat uns persönlich leider nicht ganz überzeugen können.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laura

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team